Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Tribunal Electoral del Estado de Querétaro, mejor conocido como TEEQ, con domicilio en calle Blvd. Centro Sur No. 141 bis, colonia Colinas del Cimatario, ciudad Santiago de Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76090, en la entidad de Querétaro de Arteaga, país México, y portal de internet http://www.teeq.gob.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • para, en su caso, poder establecer contacto
  • Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

A través del correo electrónico: contacto@teeq.gob.mx o por escrito al Comité de Transparencia y Acceso a la Información ubicado en nuestra sede.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
aquellas entidades con las que el Tribunal colabore en la organización de eventos contactar o, en su caso, enviar constancias de participación No

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A través de correo electrónico o por escrito

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través del correo electrónico: contacto@teeq.gob.mx o por escrito al Comité de Transparencia y Acceso a la Información ubicado en nuestra sede.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia simple de identificación oficial
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
8
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico o postal a la dirección del remitente
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
ninguno

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Comité de Transparencia y Acceso a la Información
b) Domicilio: calle Blvd. Centro Sur No. 141 bis, colonia Colinas del Cimatario, ciudad Santiago de Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76090, en la entidad de Querétaro de Arteaga, país México
c) Correo electrónico: contacto@teeq.gob.mx
d) Número telefónico: 4422127831Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:por correo electrónico o por escrito al Comité de Transparencia y Acceso a la Información
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
al correo electrónico contacto@teeq.gob.mx o por escrito al Comité de Transparencia y Acceso a la Informaciónb) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
copia simple de credecial para votarc) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
8d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico o postal del remitente
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través del correo electrónico: contacto@teeq.gob.mx o por escrito al Comité de Transparencia y Acceso a la Información ubicado en nuestra sede.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

navegación del sitio web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

http://www.teeq.gob.mx/politica-cookie/

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página web del Tribunal.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

publicación de un anuncio en su portal de internet o en carteles en el Tribual

Conoce también nuestra Política sobre el uso de cookies.